인재정보 338 페이지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 인재정보

광고신청
GOOD 인재정보
희망근무지
희망직종
구직형태
희망급여
경력사항
학력
Total 5,382건
  • 이미지없음
  • 상가 건물관리소장
  • 이*호 61세
  • 면접후결정 경력 10↑ 계약직 on
  • 이미지없음
  • 가스,시설관리직 구직합니다.
  • 김*재 39세
  • 2800~3000 경력 2년 정규직 on
  • 이미지없음
  • 명석한 관리 소장
  • 서*기 47세
  • 3000~4000 경력 5년 on
  • 이미지없음
  • 기관실근무를 원합니다.
  • 정*문 58세
  • 2000~2200 경력 9년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 시설관리
  • 최*호 42세
  • 2200~2400 경력 10년 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 아파트 관리소장 시설반장 구합니다
  • 백*현 53세
  • 1800~2000 경력 10↑ 정규직 on
  • 이미지없음
  • 가스관련 전 직종 구합니다.
  • 김*희 43세
  • 면접후결정 경력 10↑ 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 노력을 하며
  • 임*준 27세
  • 면접후결정 신입 정규직 off
  • 이미지없음
  • 가스안전관리자격증.소방안전관리자격증.위험물안전관리자격증
  • 권*수 56세
  • 1600~1800 신입 기타 on
  • 이미지없음
  • 에어컨,공조냉동,보일러 설치및 a/s
  • 조*훈 50세
  • 2000~2200 신입 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 신입 전기 설비관리
  • 이*승 29세
  • 1600~1800 신입 off
  • 이미지없음
  • 임*택 60세
  • 1600~1800 신입 on
  • 이미지없음
  • 전기실근무
  • 이*화 47세
  • 2800~3000 경력 10↑ 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 시설관리.영선.설비보존.공무관리
  • 김*철 59세
  • 2400~2600 경력 10↑ 면접후결정 on
  • 이미지없음
  • 방재실
  • 윤*찬 32세
  • 2600~2800 신입 정규직 on

검색

전기일자리

회사명 : 전기일자리 대표 : 한인수
주소 : 인천 미추홀구 인하로 385
사업자 등록번호 : 107 - 06 - 81174
전화 : 032-872-2928
이메일 : guingujik@gmail.com
통신판매업신고번호 : 제2015 - 인천남구 - 0003호
개인정보관리책임자 : 한인수
직업소개소 인허가번호 : 경인 제2009 - 5호